6 шт яиц
200 гр замороженного шпината
у меня еще и хамон -
Хамон (Jamón) - сыровяленый испанский окорок. Испанское лакомство и деликатес. Национальное сокровище и достояние страны. Хамон - основа иберийской кухни и в переводе с испанского - означает ветчина. Свиной окорок солят, сушат и вялят в строго определенных условиях, что, в конечном итоге, приводит к созданию одного из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов. Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом страны.
Традиционную для Испании хамон можно увидеть практически в любом баре и ресторане. Прямо к потолку подвешены внушительного вида свиные окорока, а один из них, початый, обычно закреплен в специальном станке на барной стойке.Как вы уже поняли испанцы без хамона жить не могут.
Да ,и в моей семье уже тоже очень сильно полюбляют.
соль,черный перец по вкусу
растительное масло для жарки
На сковороде нагреть растительное масло
хамон нарезать на мелкие кубики ,обжарить постоянно помешивая.
Яйца взбить посолить ,поперчить ,добавить отжатый и нарезанный мелко шпинат.
по вкусу можно добавить зелень петрушки или укропа.
Выливаем все на горячую сковороду и запекаем с двух сторон ,на маленьком огне.
приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий