среда, 2 ноября 2011 г.

Мясные рулетики с квашенной капустой

Девушки .готовьте очень вкусные рулетики с квашенной капусткой.
Быстро вкусно и недорого. girl_bye

Фото

Фото

НАБОР ПРОДУКТО:

2 шт.Куринное,индьюшье филе-мясо можно взять любое

соль.черный перец.зелень петрушки мелко порезать

Растительное масло для жарки
пенировочные сухари,
2 яйца
100-150 гр квашенной или кислой капусты-заранее отварить.
молотый красный перец,чеснок по желанию.

Приготовление:
Филе слегка,отбыть молотком.посыпать солью,перцем,по желанию натереть толченным чесноком.оставить мариноваться на 30 минут.

Фото

На сковороде обжарить мелко нарезанный лук,чуть обжарить и добавить уже отваренную ,отжатую кислую капусту.Поджарить 10 минут,посолить по надобности поперчить,и приправить молотым красным перцем.
Начинку выкладываем на филе и скручиваем рулетиком.

Фото


Фото

Яйца взбить .посолить поперчить ,Обмакиваем рулеты в яйца,панировочные сухари.На среднем огне прогреваем растительное масло и обжариваем с двух сторон до готовности и золотистого цвета.Готовые рулеты выкладываем на бумажные полотенца,чтоб стек лишний жир
.
Фото

Приятно аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий