Набор продуктов:
250 гр мягкого масла
200 -150 гр сахарной пудры можно чуть меньше по вашему вкусу
380 гр пшеничной муки
3 больших яйца
30 гр кокосовой стружки
40 гр молотого миндаля
пол коф ложки соды
2 коф.ложки пекарского порошка
200 мл йогурта типа греческого
2 ст ложки лим сока
цедра с одного лимонна.
Способ приготовления:
мягкое масло взбить .постепенно добавлять сахарную пудру
по одному яйцу постоянно мешая
добавить порошок миндального ореха
кокосовую стружку
просеяную муку с разрыхлителем и содой
добавить сметану-йогурт и можно размешать на низкой скорости миксера.
до однородной массы.
Выпекать при температуре 190 гр приблизительно 40-50 минут.до сухой палки.
Если из выпечки зубочистка выходит сухая.значит кекс уже готов!!!!
Размер моей кексовой формы 28 см,а если у вас размер больше ,то и кекс будет выше и красивее!!!
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой!!!
приятного аппетита!!!
250 гр мягкого масла
200 -150 гр сахарной пудры можно чуть меньше по вашему вкусу
380 гр пшеничной муки
3 больших яйца
30 гр кокосовой стружки
40 гр молотого миндаля
пол коф ложки соды
2 коф.ложки пекарского порошка
200 мл йогурта типа греческого
2 ст ложки лим сока
цедра с одного лимонна.
Способ приготовления:
мягкое масло взбить .постепенно добавлять сахарную пудру
по одному яйцу постоянно мешая
добавить порошок миндального ореха
кокосовую стружку
просеяную муку с разрыхлителем и содой
добавить сметану-йогурт и можно размешать на низкой скорости миксера.
до однородной массы.
Выпекать при температуре 190 гр приблизительно 40-50 минут.до сухой палки.
Если из выпечки зубочистка выходит сухая.значит кекс уже готов!!!!
Размер моей кексовой формы 28 см,а если у вас размер больше ,то и кекс будет выше и красивее!!!
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой!!!
приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий