Рецепт старой венгерской кухни.Очень вкусно и очень легко готовить.
Продукты самые простые ,такой набор продуктов есть всегда у каждой хозяйки в холодильнике.
Набор продуктов :количество можно регулировать от количества едоков.
10 шт картофеля сваренных с мундире
6 сваренных вкрутую яйца
500 гр колбасы (можно взять любую,копченную,варенную или даже сосиски-в идеале сюда нужна колбаса далеких советских времен (варенная )
500 мл сметаны ,можно и больше
1 большая луковица
растительное масло
соль,черный молотый перец,молотый красный -паприка
Способ приготовления:
Остуженный картофель очистить от кожуры ,нарезать на кружочки в 0.5 см.
Лук кольцами,яйца кольцами,колбасу кольцами.
взять жаростойкую посуду смазать растительным масло
Выложить лук.на лук картофель,посолить поперчить по желанию.
Колбасу ,потом яйца,смазать обильно сметаной.
И повторить еще один слой .картошка,колбаса,яйца .......посолить поперчить,обильно залить все сметаной.Верх посыпать молотым красным перцем.
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 40 минут.
можно в начале готовки прикрыть форму фольгой,а за 20 минут до готовки снять .
Приятного аппетита!!!!
Продукты самые простые ,такой набор продуктов есть всегда у каждой хозяйки в холодильнике.
Набор продуктов :количество можно регулировать от количества едоков.
10 шт картофеля сваренных с мундире
6 сваренных вкрутую яйца
500 гр колбасы (можно взять любую,копченную,варенную или даже сосиски-в идеале сюда нужна колбаса далеких советских времен (варенная )
500 мл сметаны ,можно и больше
1 большая луковица
растительное масло
соль,черный молотый перец,молотый красный -паприка
Способ приготовления:
Остуженный картофель очистить от кожуры ,нарезать на кружочки в 0.5 см.
Лук кольцами,яйца кольцами,колбасу кольцами.
взять жаростойкую посуду смазать растительным масло
Выложить лук.на лук картофель,посолить поперчить по желанию.
Колбасу ,потом яйца,смазать обильно сметаной.
И повторить еще один слой .картошка,колбаса,яйца .......посолить поперчить,обильно залить все сметаной.Верх посыпать молотым красным перцем.
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 40 минут.
можно в начале готовки прикрыть форму фольгой,а за 20 минут до готовки снять .
Приятного аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий