Шоколадное печенье с начинкой из нуттелы.
Очень нежное и вкусное ,готовится буквально за считанные минуты.
Дочка прибежав со школы, оценила такими словами: очень вкусное печенье, но почему его так мало???? вот так всегда,как только вкусное ,и его очень мало
Набор продуктов: на 30 шт.
250 гр.мягкого сливочного масла
220 гр. пшеничной муки
4 ст.ложки картофельного крахмала
4 ст.ложки сахарной пудры
3 ст.ложки какао
начинка:100-150 гр нуттелы
способ приготовления:
Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой
До пышной массы
Пшеничную муку просеять
добавить к масляной массе
какао порошок и картофельный крахмал также просеять.
Замесить тесто однородной массы ,можно себе помочь миксером
Взбить на средней скорости .
Тесто переложить в кондитерский мешок и через насадку дырочки выдавить на руку вот такие полосочки
Выложить на противень заранее выстелить пекарской бумагой придать будущему печенью круглую форму.
Выпекать при температуре 170 гр приблизительно 10 минут.
Дать печенью остыть не противне ,так как оно очень хрупкое сильно песочное.
После переложить на поднос и в серединку каждого печенья выложить начинку из нутеллы.
Приятного аппетита!!!
Очень нежное и вкусное ,готовится буквально за считанные минуты.
Дочка прибежав со школы, оценила такими словами: очень вкусное печенье, но почему его так мало???? вот так всегда,как только вкусное ,и его очень мало
Набор продуктов: на 30 шт.
250 гр.мягкого сливочного масла
220 гр. пшеничной муки
4 ст.ложки картофельного крахмала
4 ст.ложки сахарной пудры
3 ст.ложки какао
начинка:100-150 гр нуттелы
способ приготовления:
Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой
До пышной массы
Пшеничную муку просеять
добавить к масляной массе
какао порошок и картофельный крахмал также просеять.
Замесить тесто однородной массы ,можно себе помочь миксером
Взбить на средней скорости .
Тесто переложить в кондитерский мешок и через насадку дырочки выдавить на руку вот такие полосочки
Выложить на противень заранее выстелить пекарской бумагой придать будущему печенью круглую форму.
Выпекать при температуре 170 гр приблизительно 10 минут.
Дать печенью остыть не противне ,так как оно очень хрупкое сильно песочное.
После переложить на поднос и в серединку каждого печенья выложить начинку из нутеллы.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий