среда, 18 мая 2011 г.

Вафельный торт с клубникой

Фото

Фото



Набор продуктов:

2 шт. вафельных листов
250 гр молотого песочного печенья
250 гр молотых грецких орехов
4 белка
100 гр сахара.
500-700 гр средней клубники
Фото


Крем:

250 гр сливочного масла
4 желтка
150 -250 гр сахарной пудры


Глазурь:
100 гр шоколада
50 гр масла сливочного

Способ приготовления:


Яичные белки взбить ,постепенно добавлять сахар
Фото

молотое печенье ,перемешать с молотыми орехами
добавить взбитые яичные белки

Фото


На вафельный лист ровно выложить начинку
Клубнику очистить промыть и высушить бумажным полотенцем.
Сверху на начинку гуто выложить клубнику желательно среднего размера.
У меня была клубника крупная и я порезала пополам.
Фото




Для крема:

Мягкое сливочное масло взбить с яичными желтками и сахарной пудрой.
Сахар добавляйте по своему вкусу.
Крем выложить на клубнику или на другой вафельный лист и переворачиваем закрываем наш торт.



Глазурь:

На водяной бане растопить масло и кусочки шоколада
дать шоколаду растопиться и залить сверху торт.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий