Набор продуктов :
700 гр муки
500 гр маргарина
7 ст.ложек уксуса 6-9 %
14 ст ложек воды
Для начинки ореховая:
200 гр молотые грецкие орехи ,100 гр или по вкусу сахарная пудра ,
добавить сметану ,масса должна получиться как густая паста.
Моя начинка из густого домашнего сливового повидла.
Начинку можно использовать по вашему вкусу ,кто-что больше любит.
сахарная пудра для посыпки
ванильный сахар
Способ приготовления:
Муку растереть с холодным маргарином.
Воду смешать с уксусом и замесить эластичное тесто.
Поставить в холодильник на 12 часов.
Охлажденное тесто раскатать на припыленной поверхности мукой.
Нарезать на квадратики 6х6 в середину кладем повидло и скрутить в форме рогаликов.
Выпекать в разогретой духовке 200-220 гр приблизительно 15-18 минут.
До золотистого цвета.
Горячими обвалять в сахарной пудре с ванильным сахаром.
Приятного аппетита.
700 гр муки
500 гр маргарина
7 ст.ложек уксуса 6-9 %
14 ст ложек воды
Для начинки ореховая:
200 гр молотые грецкие орехи ,100 гр или по вкусу сахарная пудра ,
добавить сметану ,масса должна получиться как густая паста.
Моя начинка из густого домашнего сливового повидла.
Начинку можно использовать по вашему вкусу ,кто-что больше любит.
сахарная пудра для посыпки
ванильный сахар
Способ приготовления:
Муку растереть с холодным маргарином.
Воду смешать с уксусом и замесить эластичное тесто.
Поставить в холодильник на 12 часов.
Охлажденное тесто раскатать на припыленной поверхности мукой.
Нарезать на квадратики 6х6 в середину кладем повидло и скрутить в форме рогаликов.
Выпекать в разогретой духовке 200-220 гр приблизительно 15-18 минут.
До золотистого цвета.
Горячими обвалять в сахарной пудре с ванильным сахаром.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий