вторник, 20 мая 2014 г.

Кадича из баклажан


Очень вкусное блюдо ,если вы любите баклажаны то непременно приготовьте его для своих домочадцев .
ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны 3-4 шт
перец сладкий 2шт
лук репчатый 1 шт
помидоры 2-3 шт (я брала пюре из свежих томатов)
соль по вкусу
кинза зелень
чёрный перец
сахар пол. чайной лож. 
соевый соус 1-2 ч. лож.

Баклажаны очистить от кожуры разрезать на продольные 3-4 части затем каждую часть нарезать соломкой.
посыпать солью, пожмякать дать постоять и просолиться 30 мин.
После промыть под проточной водой ,высушить бумажным полотенцем и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Затем в раст. масле обжарить лук нарезанный на кольца до золотистого цвета  потом добавляем туда нарезанные помидоры, кладём перец нарезанный так же соломкой или на кубики  добавляем все специи,  соевый соус, тушим все это  в течении 15 минут, после добавляем уже жаренные баклажаны и тушим еще 3 минуты.в самом конце добавляем чеснок через чеснокодавку ,и мелко нарезанную кинзу или петрушку солим перчим все по вкусу.
Приятного аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий