вторник, 26 ноября 2013 г.

Паста с красной рыбой в сливочном соусе

Рецепт нашла на просторах интернета ,хотела чуть разнообразить меню для своих домочадцев  и приготовила красную рыбу в сливочном соусе  лично мне и мужу не очень понравилось  а дочке понравилось .
Так что рецепт на любителя как по мне то лучше приготовить красную рыбу целым куском чем подавать с таким соусом .
Набор продуктов:\
Фузилли (макароны в виде спиралей) – 400 гр
Филе любой красной рыбы – 500 гр
Помидоры – 250 гр
Растительное масло – 2 ст.л.
Тимьян (он же чабрец) – 2-3 веточки
Сливки жирностью 18-22% - 500 мл
Тертый пармезан – 50 гр
Соль, молотый перец

Фузилли отварить согласно инструкции на упаковке.
Рыбное филе вымыть и нарезать полосочками
Помидоры мелко нарезать. 
Тимьян разобрать на листики и мелко порезать
 Разогреть в сковороде масло, обжарить в нем рыбу.
Добавить помидоры и готовить, помешивая, минут 7.
 Влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 2-3 минуты до загустения. Добавить в соус листики тимьяна и сразу же убрать с огня.
 Переложить фузилли в сковороду с соусом, перемешать. А можно макароны не смешивать и просто полить сверху соусом .
 Перед подачей на стол посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий