В очередной раз убеждаюсь, что кефирные оладьи будь-то сладкие или овощные не мое ,ну не нравится мне такое .Рецепт привожу для тех кто любит и уважает такие быстрые и не хлопотные рецепты.
=========================================================
Набор продуктов:
кефир - около 300 мл
яйца - 2 шт
мука - 1,5 стакана
сода - 0,5 ч л
сахар -1,5 ст л
соль - 1 ч л
болгарский перец-но как я и предполагала он не прожаривается я бы его и не клала
помидор средний -1 шт
ветчина или сосиски мелко нарезанные
укроп,петрушка,зеленные лук мелко нарезанный
Способ приготовления:
=======================================
Кефир, яйца,соду,соль,сахар,муку взбиваем чтобы не было комочков
Масса должны быть густой .Дать постоять 10 минут.а тем временем все овощи нарезаем мелко.соединяем с основной массой и перемешиваем .
Жарим оладьи на растительного масла до золотистой корочки с каждой стороны на среднем огне.После жарки выложить на бумажное полотенце дать стечь лишнему жиру.
Подавать в теплом виде.
приятного аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий