воскресенье, 20 октября 2013 г.

Аргентинская отбивная

Рецепт нашла на просторах интернета.
Набор продуктов:
600 гр мяса желательно вырезки
2 -3 яйца
300 гр панировочных сухарей
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка сушеная, измельченная - 2 чайные ложки
Соль
Растительное масло соль,черный молотый перец.

==================================
Мясо нужно порезать на порционные куски как на отбивные  и отбить
 В широкую миску разбить яйца, выдавить чеснок, высыпать петрушку, добавить соль и все перемешать.
 Мясо окунаем в яичную смесь, хорошо его "вымачиваем",
после этого обваливаем в сухарях.
Мясо должно быть полностью покрыто панировкой!

  Жарим на среднем огне в масле до образования румяной корочки .
 Миланесы традиционно подаются с картошкой-фри или картофельным пюре. Их также поливают лимонным соком, если нужно дополнительно солят.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий