пятница, 18 октября 2013 г.

Паста по-фовиньянски с тунцом

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный рецепт .
Готовиться буквально за 30 минут и вкусный обед или ужин у Вас на столе .
Набор продуктов:
 =======================================
300г коротких макарон трубочки
 300г протертых помидор
2 головки репчатого лука
2-3 ст. л. промытых каперсов
80г черных оливок
2 зубчика чеснока
10 листьев базилика
80г оливкового масла
200г тунца
соль; перец по вкусу.
 Приготовление:

Отварить макароны в подсоленной воде с растительным маслом.
Пока варятся макароны  готовим соус.
 Для этого в глубокую сковородку наливаем оливковое или растительное масло
добавляем мелко нарезанный лук, нарезанный чеснок, дальше мелко нарезанные (или протертые) помидоры, мелко нарезанные оливки, базилик и каперсы.
 Посолить, поперчить. Добавляем тунца. Доливаем в соус 100 мл горячей воды.
Доводим соус до кипения и смешиваем  с макаронами.
Выкладываем на блюдо, украсив КРУПНЫМИ маслинами  и по желанию свежий базилик. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий