Набор продуктов:
========================================
3 моркови среднего размера
3-4 шт кальмара
1 луковица (средняя)
2-зубчика чеснока
1 чайная ложка семян кунжут
масло растительное 3-4 стол. лож
молотый красный перец красный
сахар 1 чайная лож
черный перец
1 кофейная ложка приправы хмели сунели
3-4 ст ложки соевого соуса
====================================================
1.Лук нарезать полукольцами.
2.Морковь нашинковать на крупной терке соломкой подсолить, добавить сахар и яблочный уксус слегка перемешивая перетереть пожамкать.
3.Кальмары почистить, залить кипящей горячей водой на 3 минуты
после кальмары нарезать соломкой и залить 3 тремя столовыми ложками соевого соуса.
4.На растительном масле обжарить лук.
5.Добавить отжатую морковь тушить 3-4 минуты.
6.Добавить приправу хмели сунели , красный молотый перец ,поперчить, тушить еще 3-5 минут.
7.Соединить кальмары с морковкой и луком ,добавить выдавленный чеснок и кунжутные семечки.
Дать салату настояться 2-3 часа в холодильнике .
Приятного аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий