За рецепт спасибо большое Верочке МАРТЫШКА25. Очень вкусная и ароматная шарлотка.
А готовится он очень легко и просто .Настоятельно всем рекомендую побаловать своих родных вкусным завтраком .
Набор продуктов:
400 мл молока (у меня молока не оказалось я использовала кулинарные сливки 18%)
5 яиц,
Батон или сухарики приблизительно 400-500 гр
соль,черный перец
зеленый лучок,укроп мелко нарезанные
400 гр твердого сыра натертого на крупной терке
по желанию можно добавить бекон,сосиски или кобласу
=======================================
Способ приготовления:
Яйца и молоко взбить венчиком
Батон нарезаем на кубики заливаем молочно-яичной смесью и оставляем минут на 10.
После добавляем нарезанную зелень
посолить,поперчить
250 гр тертого сыра ,сосиски .
Огнеупорную посуду смазать сливочным маслом и равномерным слоем выложить всю массу
сверху присыпать оставшимся сыром.
Запекаем до золотистой корочки приблизительно 35-40 минут.
подавать можно как в теплом так и в холодном виде .
Приятного аппетита!!!
А готовится он очень легко и просто .Настоятельно всем рекомендую побаловать своих родных вкусным завтраком .
Набор продуктов:
400 мл молока (у меня молока не оказалось я использовала кулинарные сливки 18%)
5 яиц,
Батон или сухарики приблизительно 400-500 гр
соль,черный перец
зеленый лучок,укроп мелко нарезанные
400 гр твердого сыра натертого на крупной терке
по желанию можно добавить бекон,сосиски или кобласу
=======================================
Способ приготовления:
Яйца и молоко взбить венчиком
Батон нарезаем на кубики заливаем молочно-яичной смесью и оставляем минут на 10.
После добавляем нарезанную зелень
посолить,поперчить
250 гр тертого сыра ,сосиски .
Огнеупорную посуду смазать сливочным маслом и равномерным слоем выложить всю массу
сверху присыпать оставшимся сыром.
Запекаем до золотистой корочки приблизительно 35-40 минут.
подавать можно как в теплом так и в холодном виде .
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий