Печем блинчики по любимому рецепту.
Готовим фарш приблизительно 500-600 гр
смолоть одну луковичку
солим, перчим ,можно добавить чуть водички чтоб блинчики получились сочнее.
Испеченные блинчики делим пополам.
На две стороны намазываем не очень толстый слой фарша.
И делаем такие конвертики-треугольнички.
Далее следует
Обмакнуть в яйцах и пожарить с двух сторон, жарить надо на среднем огне или ниже, чтобы мясо прожарилось, а блинчик был золотистого цвета.
Подавать можно как в теплом так и в холодном виде.
Готовим фарш приблизительно 500-600 гр
смолоть одну луковичку
солим, перчим ,можно добавить чуть водички чтоб блинчики получились сочнее.
Испеченные блинчики делим пополам.
На две стороны намазываем не очень толстый слой фарша.
И делаем такие конвертики-треугольнички.
Далее следует
Обмакнуть в яйцах и пожарить с двух сторон, жарить надо на среднем огне или ниже, чтобы мясо прожарилось, а блинчик был золотистого цвета.
Подавать можно как в теплом так и в холодном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий