воскресенье, 2 июня 2013 г.

Баклажаны маринованные.

За рецепт благодарю Наташу!!!
Набор продуктов:

1 кг баклажан
порезать на язычки вдоль, затем поперек, пересыпать солью на 30минут, потом промыть.
4 шт морковки натереть на крупной   терке, добавить нарезанную зелень (петрушку+укроп), толченный чеснок (5-6 зубочков), посолить. от себя я добавила два  мелко нарезанных помидора.
смешать 0,5 стакана раст. масла и
0,5 стакана уксуса в отдельной миске

баклажаны слегка обжарить на раст. масле, потом каждый ломтик обмакнуть в смесь масла и уксуса, выложить в ёмкость, посыпать каждый ломтик овощной смесью и так далее- выкладывать слоями

оставшейся жидкостью полить баклажаны, остудить и поставить на сутки в холод.
Приятного аппетита!!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий