пятница, 7 декабря 2012 г.

Котлеты "Пожарские"

Набор продуктов приблизительно на 10 больших котлет.
==========================

700 гр куриного филе
80 гр сливочного масла (предварительно заморозить)
1 луковица -мелко порезать и поджарить
соль,черный молотый перец
вчерашняя белая булка
два  ломтика булки замочить в молоке для фарша
несколько ломтиков булочки натереть для панировки
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
=======================
Филе перекрутить на мясорубке,или мелко мелко порезать,
булку размочить в молоке,добавить в фарш
добавляем поджаренный лук ,мелко нарезанное замороженное сливочное масло
посолить,поперчить,.
Формируем овальные веретенообразные котлеты,обвалять их в сухарях и обжарить до золотистого цвета,

Затем уложить в форму, и поставить на короткое время в разогретую духовку на 10 минут.
Подавать только в горячем виде .
Приятного аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий