воскресенье, 6 октября 2013 г.

Ромашково-лавандовый чай с мятой

Рецепт этого напитка я взяла с форума автор рецепта Леночка
ТЕН
Набор продуктов:
листики свежей мяты
2 столовые ложки сушенной мяты (я беру лаванды только чуть чуть)
1.5 ст ложки ромашки
500 мл воды или добавляйте по своему вкусу

Положите в емкость  листья мяты и перетрите их. 
Добавьте лаванду, ромашку и пакетик зеленого чая.
Залейте горячей водой и охладите в течение 6 часов. 

 Процедите через марлю или сито в кувшин.
 Количество воды регулируйте по своему вкусу. 
Если при заварке чай получился сильно концентрированным, то разбавляйте его кипяченой водой так, чтобы Вам приятно было его пить. Такой чай на следующий день, когда настоится, будет еще вкуснее!
Подавайте с кубиками льда! 

Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий