Выход 18-20 шт.
0,5 стакана коричневого сахара или обычного сахара
100 гр мягкого сливочного масла
1 яйцо
1/4 ч. ложки соли
1 ч. ложка разрыхлителя
1 большое яблоко
1,5 стакана + 3 ст. ложки с горкой муки
мускатный орех и имбирь на кончике ножа + 0,5 ч. ложки корицы.
Сахар взбить с маслом и яйцом в лёгкую, пышную массу.
Муку просеять вместе с солью и разрыхлителем и соединить с яично-масляной массой.
Яблоко порезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и вмешать в тесто вместе с пряностями.
Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Руками, смоченными водой, скатывать из теста шарики и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 12-15 минут до светло-коричневого цвета.
0,5 стакана коричневого сахара или обычного сахара
100 гр мягкого сливочного масла
1 яйцо
1/4 ч. ложки соли
1 ч. ложка разрыхлителя
1 большое яблоко
1,5 стакана + 3 ст. ложки с горкой муки
мускатный орех и имбирь на кончике ножа + 0,5 ч. ложки корицы.
Сахар взбить с маслом и яйцом в лёгкую, пышную массу.
Муку просеять вместе с солью и разрыхлителем и соединить с яично-масляной массой.
Яблоко порезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и вмешать в тесто вместе с пряностями.
Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Руками, смоченными водой, скатывать из теста шарики и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 12-15 минут до светло-коричневого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий