среда, 18 июля 2012 г.

Завиванци по-Закарпатськи (мясные рулеты с начинкой)



Набор продуктов:

Выход 18 шт

Мякоть свинины
2 сваренных вкрутую яйца
2 маринованных огурца
100 гр копченной колбасы
80 гр копченного сала
пол кофейной ложки молотой сладкой паприки
соль,черный молотый перец по вкусу.

Растительное масло для жарки
150 гр Панировочных сухарей
150 гр Муки
3-4 Яйца

Способ приготовления:
Для начинки:
Сало мелко нарезать на кубики
На горячей раскаленной сковороде слегка поджарить
Добавить нарезанную на кубики колбасу слегка поджарить
после добавить мелко нарезанные яйца,и огурцы
добавить красный молотый перец,посолить ,поперчить по вкусу,
подержать на огне постоянно помешивая 3-5 минут.
Начинка готова:



Мясо нарезать как на отбивные ,каждый кусок отбить слегка посолить ,поперчить
На середину каждого рулета выложить начинку

И скрутить вот так все наши мясные заготовки

Теперь нужно все эти рулетики обжарить во фритюре или в удобной для вас посуде.
Яйца взбить ,посолить ,поперчить по вкусу
приготовить одну тарелку с мукой ,другую с панировочными сухарями.
обмакиваем рулеты сначала в яйцах,мука,яйца,панировочные сухари
Обжариваем во фритюре на среднем огне до золотистого цвета.

Готовые завиванци выложить на бумажное полотенце даем стечь лишнему маслу

Подавать как холодную закуску!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий