Набор продуктов я указываю приблизительно
500 гр вишенок
2 средние луковицы
50 гр растительного масла
5 яиц
соль,черный перец молотый ,по желанию можно красный молотый перец (паприку)
Способ приготовления:
На горячем растительном масле обжарить мелко нарезанный лук
Добавить нарезанные на полосочки грибы вешенки-обжариваем постоянно помешивая.
Готовить приблизительно 10 минут.посолить .поперчить по своему вкусу.
В отдельной посудине взбить яйца и залить горячие грибы.
Все размешать подержать на огне 2-3 минутки и можно подавать.
приятного аппетита!!!
500 гр вишенок
2 средние луковицы
50 гр растительного масла
5 яиц
соль,черный перец молотый ,по желанию можно красный молотый перец (паприку)
Способ приготовления:
На горячем растительном масле обжарить мелко нарезанный лук
Добавить нарезанные на полосочки грибы вешенки-обжариваем постоянно помешивая.
Готовить приблизительно 10 минут.посолить .поперчить по своему вкусу.
В отдельной посудине взбить яйца и залить горячие грибы.
Все размешать подержать на огне 2-3 минутки и можно подавать.
приятного аппетита!!!
Вы не пробовали приготовленные вешенки с яйцами использовать, как компонент в салат, например с отварным картофелем?
ОтветитьУдалитьнет ,не пробовала,но должно быть очень вкусно!!!
ОтветитьУдалитьКатя,спасибо,обязательно попробую:)))