четверг, 8 декабря 2011 г.

Вешенки обжаренные с яйцами

Набор продуктов я указываю приблизительно

500 гр вишенок
2 средние луковицы
50 гр растительного масла
5 яиц
соль,черный перец молотый ,по желанию можно красный молотый перец (паприку)

Способ приготовления:
На горячем растительном масле обжарить мелко нарезанный лук
Добавить нарезанные на полосочки грибы вешенки-обжариваем постоянно помешивая.
Готовить приблизительно 10 минут.посолить .поперчить по своему вкусу.
В отдельной посудине взбить яйца и залить горячие грибы.
Все размешать подержать на огне 2-3 минутки и можно подавать.

приятного аппетита!!!

2 комментария:

  1. Вы не пробовали приготовленные вешенки с яйцами использовать, как компонент в салат, например с отварным картофелем?

    ОтветитьУдалить
  2. нет ,не пробовала,но должно быть очень вкусно!!!
    Катя,спасибо,обязательно попробую:)))

    ОтветитьУдалить