Набор продуктов:
5-7 шт. сладкого болгарского перца; можно взять разноцветный перец
3-4 ст.л. раст. масла или оливковое
3-4 дольки чеснока;
сок из запеченных перцев
3 ст.л винного уксуса
1 ст.л. сахара;
зелень любая, по желанию
соль, перец по вкусу. и пробуйте все на свой вкус и добавляйте что вам не хватает.
Духовку разогреть до 170 гр.
Противень застелить фольгой.
промытый и высушенный перец наколоть в нескольких местах вилкой
смазать равномерно кисточкой растительным маслом
выложить на противень и запекать до мягкого состояния
следите чтоб перец пропекался равномерно если слегка подгорает.убавьте температуру до 150гр.
Пропеченный перец остудите на тарелке.
ок который образовался во время выпекания.слейте в посуду ,так как он нам понадобится для маринада.
с перцев снимите шкурку и нарежьте на полосочки или произвольно
сложите в банку или пластмасовый лоток и залейте маринадом
Дайте настояться 5-6 часов и можно угощаться!!!
приятного аппетита!!!!
5-7 шт. сладкого болгарского перца; можно взять разноцветный перец
3-4 ст.л. раст. масла или оливковое
3-4 дольки чеснока;
сок из запеченных перцев
3 ст.л винного уксуса
1 ст.л. сахара;
зелень любая, по желанию
соль, перец по вкусу. и пробуйте все на свой вкус и добавляйте что вам не хватает.
Духовку разогреть до 170 гр.
Противень застелить фольгой.
промытый и высушенный перец наколоть в нескольких местах вилкой
смазать равномерно кисточкой растительным маслом
выложить на противень и запекать до мягкого состояния
следите чтоб перец пропекался равномерно если слегка подгорает.убавьте температуру до 150гр.
Пропеченный перец остудите на тарелке.
ок который образовался во время выпекания.слейте в посуду ,так как он нам понадобится для маринада.
с перцев снимите шкурку и нарежьте на полосочки или произвольно
сложите в банку или пластмасовый лоток и залейте маринадом
Дайте настояться 5-6 часов и можно угощаться!!!
приятного аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий