Чоризо – это традиционные испанские колбаски. Но такие вкусные, такие ароматные и сочные, что теперь чоризо знают по всему миру.
Это блюдо готовится очень быстро ,даже и не могу сказать что это рецепт ,а так все смешать и перемешать.Одним словом получается очень вкусное блюдо.Первый раз приготовила буквально чуть чуть а потом пожалела ,результат мне очень понравился.Для приготовления нам понадобится:
500 гр колбасы чоризо -есть колбаса сладкая и оочень жгучая,выбирайте по своему вкусу
2 баночки по 450 гр ,белой консервированной фасоли
4-5 зубков чеснока можно и больше
оливковое или растительное масло
Для начала чеснок очистить и мелко нарезать
На слегка подогретом масле только масло не перегрейте иначе чеснок быстро превратится в угольки,обжарьте чеснок.Колбасу очищать от шкурки не надо,она мягкая и очень даже съедобная ,нарезать на кружочки приблизительно в 0.5 см.Добавить к чесночку можно и стразу чтоб колбаса успела хорошо прожариться.При постоянном помешивании поджарить колбасу до тех пор пока в сковороде не образуется сок и жир .С фасоли слить сок и я даже ее промываю,и добавить к колбаске.Солите по своему вкусу.я не солю так как мне хватает соленности от самой колбасы и можно чуть поперчить ,
приятного вам аппетита!!!!Правда -это просто но,очень вкусно.
Советую вам приготовить
Комментариев нет:
Отправить комментарий