Закуска их свиных ушек,вкусно,чесночно -одним словом для мужчин.
Особенно приятно приготовить такую закуску живя за границей ,и кто соскучился за вкусным домашним холодцом .
Рецепт я взяла от Наташи форума say7 -спасибо ей за вкусный салат закуску.
Набор продуктов:
2 чистых свиных уха (у нас в испании ушки уж очень беленькие и чистинькие)но я все равно их чуть чуть поджарила оппалила на газовой комфорке и соскребла и замочила на один час в холодной водичке.
3 зубков чеснока
рубленная кинза или петрушка
оливковое масло или растительное масло
винный уксус
соль ,черный перец .
Отварить ушки в подсоленной воде 2 часа минут .Чуть остудить.
Затем нарезать полосочками.Чеснок потолочь ,нарезать мелко кинзу или петрушку
Все соединить в мисочке и приправить солью.черным молотым перцем ,заправить винным уксусом и растительным маслом.
Размешать и поставить в холодильник на 3-4 часа,чтобы настоялся
Приятного аппетита!!!!
Особенно приятно приготовить такую закуску живя за границей ,и кто соскучился за вкусным домашним холодцом .
Рецепт я взяла от Наташи форума say7 -спасибо ей за вкусный салат закуску.
Набор продуктов:
2 чистых свиных уха (у нас в испании ушки уж очень беленькие и чистинькие)но я все равно их чуть чуть поджарила оппалила на газовой комфорке и соскребла и замочила на один час в холодной водичке.
3 зубков чеснока
рубленная кинза или петрушка
оливковое масло или растительное масло
винный уксус
соль ,черный перец .
Отварить ушки в подсоленной воде 2 часа минут .Чуть остудить.
Затем нарезать полосочками.Чеснок потолочь ,нарезать мелко кинзу или петрушку
Все соединить в мисочке и приправить солью.черным молотым перцем ,заправить винным уксусом и растительным маслом.
Размешать и поставить в холодильник на 3-4 часа,чтобы настоялся
Приятного аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий