Набор продуктов:
1 кг широкой стручковой фасоли (лопатки)
растительно масло для жарки
2 средних луковицы
2-3 средних морковки
соль ,перец красный молотый
черный перец молотый,зелень петрушки мелко покрошить.
100 мл томатной пасты.
Способ приготовления:
Фасоль очистить от хвостиков,порезать на три ,четыре части
промыть.
В кастрюлю налить растительное масло,нагреть и засыпать лук порезанный на мелкие кубики ,поджарить до золотистого цвета
Морковь очистить и нарезать на кружки или полосочки добавить к луку
Чуть протушить и обжарить,добавить молотый красный перец ,перемешать и залить горячей кипяченной воды.Далее кладем лопатки.Тушить до готовности.
Добавляем соль,черный молотый перец,Заправляем томатной пастой и посыпаем зеленью.
Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Пирятного аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий