четверг, 6 ноября 2014 г.

Cуп-пюре из шампиньонов и риса

Фото

Вчера я ела ,вот такой вкусный превкусный супчик ,
который приготовила для нас моя дочка.
Рецепт она подсмотрела у Джейми Оливера.
Признаюсь честно суп получился очень вкусным и сытным -ну просто божественным nyam2 Даже наш папа съел с превеликим удовольствием Wink

Набор продуктов :
3 столовых ложки растительного масла
1 кг шампиньонов
1 средняя луковица
2 зубка чеснока
100 -150 г риса басмати
300 мл воды
Способ приготовления:
Грибы очистить ,нарезать произвольно.
Лук мелко покрошить,обжарить на растительном масле.
Туда же добавить толченный чеснок слегка прижарить и добавить шампиньоны
Рис добавляем на том этапе когда из шампиньонов выделиться много сока.
Рис варим до готовности ,пробуем на соль.
Воду добавляем и густоту регулируем на свой вкус.Даем супу закипеть .
Снимаем с плиты и пюрируем блендером.
Подаем в горячем виде и можно подать к супу сухирики.

Фото

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий