Набор продуктов:
4 шт персика
1 ст ложка сахара
4 стакана остывшего свежезаваренного чая (я брала только два стакана зеленного чая)
Разогреть духовку до 200 градусов.
Половинки персиков положите кожицей вниз в форму для запекания и присыпьте сверху сахаром. Запекайте в течение 25 минут, пока персики не дадут сок и не станут такими мягкими, что будут легко отделяться от кожицы.
Половинки персиков положите кожицей вниз в форму для запекания и присыпьте сверху сахаром. Запекайте в течение 25 минут, пока персики не дадут сок и не станут такими мягкими, что будут легко отделяться от кожицы.
С персиков снимите кожицу и положите их в блендер.
Я кожицу не снимала .
Залейте чаем так, чтобы он покрывал персики полностью.
Смешивайте до того момента, пока персики не превратятся в пюре, а жидкость не станет пенистой.
Вылейте смесь в кувшин, туда же добавьте остатки чая, перемешайте. Охладите.
Перед подачей процедите через сито, чтобы не было мякоти.
а можно пить с мякотью, если Вам нравиться.
Залейте чаем так, чтобы он покрывал персики полностью.
Смешивайте до того момента, пока персики не превратятся в пюре, а жидкость не станет пенистой.
Вылейте смесь в кувшин, туда же добавьте остатки чая, перемешайте. Охладите.
Перед подачей процедите через сито, чтобы не было мякоти.
а можно пить с мякотью, если Вам нравиться.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий