Замечательный салат.Очень просто и очень вкусно! Всем советую!
Рецепт взят из журнала "Это вкусно"за 2008 год.
Набор продуктов:
180 гр печени трески консервированной
3 сладких маринованных перца
1 головка репчатого лука
100 гр маслин
3 варенных яйца
1/2 ч ложки карри
зелень петрушки
Способ приготовления:
1.Печень трески отделить от масляной заливки и порубить .соус отложить.
я случайно удалила фотографию печени из фотоаппарата .
2.Яйца,лук ,и перец нарезать на кубики.На Украине у меня всегда был маринованный перец,а тут я перец предварительно запекла в духовке ,очистила от шкурки и замариновала с виноградным уксусом и оливковым маслом .
3.Маслины колечками
4.Заливку от печени соединить с зеленью петрушки и карри.
5.Подготовленные ингредиенты салата соединить соединить ,заправить заливкой.
Выложить в салатник украсить оливками и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!!
Рецепт взят из журнала "Это вкусно"за 2008 год.
Набор продуктов:
180 гр печени трески консервированной
3 сладких маринованных перца
1 головка репчатого лука
100 гр маслин
3 варенных яйца
1/2 ч ложки карри
зелень петрушки
Способ приготовления:
1.Печень трески отделить от масляной заливки и порубить .соус отложить.
я случайно удалила фотографию печени из фотоаппарата .
2.Яйца,лук ,и перец нарезать на кубики.На Украине у меня всегда был маринованный перец,а тут я перец предварительно запекла в духовке ,очистила от шкурки и замариновала с виноградным уксусом и оливковым маслом .
3.Маслины колечками
4.Заливку от печени соединить с зеленью петрушки и карри.
5.Подготовленные ингредиенты салата соединить соединить ,заправить заливкой.
Выложить в салатник украсить оливками и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий