суббота, 10 августа 2013 г.

Вкуснейшие кабачки

 Очень вкусное, легкое блюдо. Подойдет для завтрака или ужина. Готовить быстро и просто. Очень надеюсь, что рецепт Вам пригодится и понравится!

Набор продуктов указываю приблизительно все зависит от количества  едоков 
============================================
3шт кабачка или цукини
Растительное масло для жарки
2-3 помидора
1 гол. лука
Соль
Сахар(если помидоры кисловаты)
Хмели-сунели(обязательно, без них не будет этого вкуса и запаха)
Орегано(желательно)
Перчик черный
Майонез или сметана 30% жирности
Зелень
===============================================
Нарезаем кабачок овощечисткой на длинненькие полосочки.
Режем лук полукольцами обжариваем на растительном масле
Пока он обжаривается, режем помидоры на мелкие кубики.
 Когда лук стал золотистым добавляем к нему кабачки, солим, чтоб выделился сок, и тушим, чтоб по объему они уменьшились в 2 раза.
 Добавляем томаты, тушим до их готовности, при необходимости добавляем сахар.
Добавляем зелень.Добавляем все приправы .Кладем ложечку майонеза или сметаны перемешиваем, выключаем.
 Хороши и в холодном и в горячем виде.
Приятного вам аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий