Очень вкусное, легкое блюдо. Подойдет для завтрака или ужина. Готовить
быстро и просто. Очень надеюсь, что рецепт Вам пригодится и понравится!
Набор продуктов указываю приблизительно все зависит от количества едоков
============================================
3шт кабачка или цукини
Растительное масло для жарки
2-3 помидора
1 гол. лука
Соль
Сахар(если помидоры кисловаты)
Хмели-сунели(обязательно, без них не будет этого вкуса и запаха)
Орегано(желательно)
Перчик черный
Майонез или сметана 30% жирности
Зелень
===============================================
Нарезаем кабачок овощечисткой на длинненькие полосочки.
Режем лук полукольцами обжариваем на растительном масле
Пока он обжаривается, режем помидоры на мелкие кубики.
Когда лук стал золотистым добавляем к нему кабачки, солим, чтоб выделился сок, и тушим, чтоб по объему они уменьшились в 2 раза.
Добавляем томаты, тушим до их готовности, при необходимости добавляем сахар.
Добавляем зелень.Добавляем все приправы .Кладем ложечку майонеза или сметаны перемешиваем, выключаем.
Хороши и в холодном и в горячем виде.
Приятного вам аппетита
Набор продуктов указываю приблизительно все зависит от количества едоков
============================================
3шт кабачка или цукини
Растительное масло для жарки
2-3 помидора
1 гол. лука
Соль
Сахар(если помидоры кисловаты)
Хмели-сунели(обязательно, без них не будет этого вкуса и запаха)
Орегано(желательно)
Перчик черный
Майонез или сметана 30% жирности
Зелень
===============================================
Нарезаем кабачок овощечисткой на длинненькие полосочки.
Режем лук полукольцами обжариваем на растительном масле
Пока он обжаривается, режем помидоры на мелкие кубики.
Когда лук стал золотистым добавляем к нему кабачки, солим, чтоб выделился сок, и тушим, чтоб по объему они уменьшились в 2 раза.
Добавляем томаты, тушим до их готовности, при необходимости добавляем сахар.
Добавляем зелень.Добавляем все приправы .Кладем ложечку майонеза или сметаны перемешиваем, выключаем.
Хороши и в холодном и в горячем виде.
Приятного вам аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий