среда, 20 февраля 2013 г.

Свинные рулеты с бужениной и черносливом .

Набор продуктов:
Мясо как на отбивные-1 кг
бекон-100 г
 чернослив
соль,перец петрушка,
2 средних морковки
 томатная паста соус 100 мл
луковица,лавровый лист
масло для жарки
1 чайная ложка молотой красной паприки

Мясо отбиваем ,посолить,поперчить.Морковь нарезаем длинными полосками, петрушку делим на веточки.
Кладем пластину бекона сверху мяса,затем две-три полосочки моркови,сверху кусочки чернослива и две-три веточки петрушки.Свернуть рулетиком,закрепить зубочистками и обжарить на масле до золотистого цвета.После жарки зубочистки удаляем.
=============================================================
Для соуса: на сковороде жарим лук,добавляем нарезанную произвольно морковку
чуть обжариваем засыпаем красный молотый перец размешиваем и сразу заливаем горячую воду ,добавляем лавровый лист,перец горошком солим по вкусу.Обжаренные рулеты складываем в соус и тушим на маленьком огне 30 минут .После добавляем 100 гр томатного соуса ,чуть сахара и нарезанную мелко зелень петрушки или укропа.Через пять минут выключаем и подаем как самостоятельное блюдо или можно подать к отварному рису или картофельному пюре .
приятного аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий