Продукты:
средняя головка цветной капусты
немного сливочного масла для смазывания формы
100 гр твердого сыра -натереть
крошки белого хлеба-100 гр
50 гр сливочного масла
150-200 мл кулинарных сливок 18-22%
Капусту разобрать на кочешки, вымыть.
Опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до состояния "аль денте" или на свой вкус. Откинуть на дуршлаг. Огнеупорную форму для запекания смазать маслом и положить в нее капусту.Сверху полить сливками ,намазать капусту сливочным маслом
И посыпать (перемешать натертый сыр с крошками)посолить и добавить любимые вами травки.
Запекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, примерно полчаса или до появления золотистого оттенка.
Приятного аппетита!!!!
средняя головка цветной капусты
немного сливочного масла для смазывания формы
100 гр твердого сыра -натереть
крошки белого хлеба-100 гр
50 гр сливочного масла
150-200 мл кулинарных сливок 18-22%
Капусту разобрать на кочешки, вымыть.
Опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до состояния "аль денте" или на свой вкус. Откинуть на дуршлаг. Огнеупорную форму для запекания смазать маслом и положить в нее капусту.Сверху полить сливками ,намазать капусту сливочным маслом
И посыпать (перемешать натертый сыр с крошками)посолить и добавить любимые вами травки.
Запекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, примерно полчаса или до появления золотистого оттенка.
Приятного аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий