суббота, 1 сентября 2012 г.

Фритта из кабачков

 Нам понадобится 
700 гр.кабачков или 4-5 шт  средних
4 -6 яиц
1 луковица, 
3 зубчика чеснока, 
200гр. сыра типа соленной брынзы или (можете взять любой другой твердый сыр).  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
лук и чеснок мелко режем, обжариваем на растительном масле
Добавляем кабачки, нарезанные кружками, жарим минут 7.
 Яйца взбить вилкой, добавить половину приготовленного сыра, перемешать с кабачками, добавить зелень. Форму для запекания, смазать маслом, вылить смесь, посыпать оставшимся сыром. Запечь при 180 градусах 25-30 минут. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий