четверг, 24 мая 2012 г.

Салат из баклажан

Ингредиенты:
2-3 баклажана,
2 луковицы,
2-3 помидора,
1/2 стакана свежего или консервированного горошка,
1 яблоко,
2 яйца сваренных вкрутую
 1 стакан сметанного соуса или майонеза, зелень петрушки или укропа.

 Баклажаны помыть и запечь в духовке до мягкости. Остудить, очистить от кожицы,
 нарезать кубиками.
Добавить рубленый лук, измельченные помидоры, тертое на крупной терке яблоко, горох и рубленые яйца. Все смешать с соусом и украсить зеленью.
Настоять в холодильнике 30 минут.
Приятного аппетита!!!
 

2 комментария:

  1. Лика,спасибо огромное!!! Очень вкусный салат!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Диночка,рада что салат пришелся по -вкусу!!!спасибо за оставленный отзыв!!!

    ОтветитьУдалить