суббота, 17 марта 2012 г.

Паприкаш с чесноком

Набор продуктов:
1.500 -2000 кг.Мясо с прослойкой сала(на украинском языке подчеревина)
или можно приготовить просто из свежего сала
специи соль,черный перец горошком
красная молотая паприка 2 чайные ложки
2шт.лаврового листа,3-6 зубков чеснока.

Мясо промываем под проточной водой.
Берем большую кастрюлю,чтоб мясо хорошо там помещалось ,налить воды ,учитывать что мясо должно вариться 2-3 часа и соответственно вода во время варки будет вывариваться.
Даем закипеть ,по верху воды будет образовываться пена ,мы ее снимаем и выливаем .
После добавляем промытый лавровый листик ,черный перец горошком можно чуть подсолить.
Устанавливаем средний огонь накрываем крышкой и варим мясо ,сало до готовности .

Чеснок пропустить через чеснокодавку ,(если вы ооочень любите чеснок,то можно взять больше зубков)смешать с молотым красным перцем (паприкой),по желанию посолить.
перемешать и залить 5 ст л.водичкой в которой варилось мясо ,можно по верху снять наваристую пленку размешать до густой пасты.Готовое мясо выложить на блюдо и со всех сторон натереть чесночной смесью.Дать мясу остыть и можно угощаться.вкусно как в теплом виде так и в холодном .Храним паприкашку в холодильнике .

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий