Набор продуктов:
Указываю приблизительно,так как количество продуктов зависит от количества едоков.
1 стакан кукурузной крупы
3 ст молока,кто следит за своим весом и лишними калориями то можно молоко взять на пополам с водой.
50 гр сливочного масла
50 гр тертого сыра твердых сортов.
солить по вкусу.
я почти все и всегда ем без соли,а вот эту кашу ем только соленной мне так очень вкусно .
Способ приготовления:
В кастрюле вскипятить молоко сразу же посолить
Дать закипеть и при постоянном помешивании венчиком, засыпаем кукурузную крупу.
Мешаем время от времени варим приблизительно до густой консистенции каши.
В конце варки добавить сливочное масло,накрыть крышкой и оставить кашу настояться приблизительно 5 минут.
Уже разложенную порционно кашу посыпаем тертым сыром и подаем в теплом виде.
Приятно аппетита!!!
Указываю приблизительно,так как количество продуктов зависит от количества едоков.
1 стакан кукурузной крупы
3 ст молока,кто следит за своим весом и лишними калориями то можно молоко взять на пополам с водой.
50 гр сливочного масла
50 гр тертого сыра твердых сортов.
солить по вкусу.
я почти все и всегда ем без соли,а вот эту кашу ем только соленной мне так очень вкусно .
Способ приготовления:
В кастрюле вскипятить молоко сразу же посолить
Дать закипеть и при постоянном помешивании венчиком, засыпаем кукурузную крупу.
Мешаем время от времени варим приблизительно до густой консистенции каши.
В конце варки добавить сливочное масло,накрыть крышкой и оставить кашу настояться приблизительно 5 минут.
Уже разложенную порционно кашу посыпаем тертым сыром и подаем в теплом виде.
Приятно аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий