Я очень люблю разные виды сыров твердые мягкие ,и всякие всевозможные запеканки.
Эта запеканка очень вкусная и полезная ,я туда добавила шпинат а вы можете добавить,что у вас залежалось в холодильнике ,...например чуть болгарского перца или кукуруза.
Набор продуктов:
3 яйца
300 гр творога
200 гр шпината разморозить и мелко порубить
лук салатный он мягче по вкусу или зеленый
50 гр сыра пармезан
1 чайная ложка разрыхлителя
2 ст ложки муки
соль,черный молотый перец,мускатный орех
50 гр твердого сыра
панировочные сухари
Способ приготовления:
форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
если у вас маленькие порционные формочки ,это даже лучше и удобнее в пользовании.
в миске разомните творог,посолите ,поперчите
Муку соединить с разрыхлителем
лучок мелко порезать ,яйца взбить вилочкой приправить мускатным орехом.
Все продукты соедините .
Выложить ровным слоем в форму .
Запекать при температуре 180 приблизительно 20-30 минут.
За 5 минут до готовки посыпте запеканку натертым на крупной терке сыром и запеките еще до румянной корочки.
Я свою запеканку чуть передержала в духовке!!!
подавать можно чуть остудив с сметаной или йогуртом!!
приятного аппетита!!!!
Эта запеканка очень вкусная и полезная ,я туда добавила шпинат а вы можете добавить,что у вас залежалось в холодильнике ,...например чуть болгарского перца или кукуруза.
Набор продуктов:
3 яйца
300 гр творога
200 гр шпината разморозить и мелко порубить
лук салатный он мягче по вкусу или зеленый
50 гр сыра пармезан
1 чайная ложка разрыхлителя
2 ст ложки муки
соль,черный молотый перец,мускатный орех
50 гр твердого сыра
панировочные сухари
Способ приготовления:
форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
если у вас маленькие порционные формочки ,это даже лучше и удобнее в пользовании.
в миске разомните творог,посолите ,поперчите
Муку соединить с разрыхлителем
лучок мелко порезать ,яйца взбить вилочкой приправить мускатным орехом.
Все продукты соедините .
Выложить ровным слоем в форму .
Запекать при температуре 180 приблизительно 20-30 минут.
За 5 минут до готовки посыпте запеканку натертым на крупной терке сыром и запеките еще до румянной корочки.
Я свою запеканку чуть передержала в духовке!!!
подавать можно чуть остудив с сметаной или йогуртом!!
приятного аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий