Рецепт с форума say 7 от автора корделия-Елена.
Супер идея.для нежного и воздушного омлета.Особенно для маленьких деток.
слова автора:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Нам полюбился без добавок.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять.
Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу.
Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания.
Омлет варится практически на поверхности и мешок довольно сильно вздувается.Не переживайте так должно быть.
Огонь после закипания ,установите слабый .
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку,
разрезаем и наслаждаемся!!!
Приятного аппетита!!!
Супер идея.для нежного и воздушного омлета.Особенно для маленьких деток.
слова автора:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Нам полюбился без добавок.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять.
Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу.
Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания.
Омлет варится практически на поверхности и мешок довольно сильно вздувается.Не переживайте так должно быть.
Огонь после закипания ,установите слабый .
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку,
разрезаем и наслаждаемся!!!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий