четверг, 9 февраля 2012 г.

Чахохбили из курицы

Очень вкусный и необычный рецепт приготовления курицы.
Очень сочно и нежно.Всем советую готовить и радовать своих родных и близких.
Рецепт с форума say7 автор
Слова автора:
Нам понадобится:

Курица или цыпленок,
Большая луковица
3 помидора,
Небольшой перчик, не острый 
50мл лимонного сока 
Пара зубчиков чеснока 4-5
Картофелина небольшая
Сливочное масло, грамм 100
Петрушка, укроп, приправа хмели-сунели пару столовых ложек,
Соль,
Способ приготовления:
на сковороде обжариваем кусочки курицы с двух сторон  делаем сильный огонь 5 минут.
Далее накрываем крышкой и тушим постоянно помешивая 10-15 минут.
В другой посуде на сливочном масле обжариваем лук до золотистого цвета 
Добавляем к курице толченный чеснок ,лук и выливаем лимонный сок.
Жарим еще 5 минут.
После закидываем овощи нарезанные на кубики ,с помидоров предварительно снять кожицу 
Солим .перчим ,добавляем хмели -сунели.накрыв крышкой, оставляем на минут десять тушиться на среднем огне.
в конце добавить мелко нарезанную зелень.
Перемешать и через пару минут можно подавать к столу....

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий