вторник, 6 декабря 2011 г.

Картофель фаршированный шампиньонами


Набор продуктов:

3 больших картофеля,отварить в мундире
300 гр шампиньонов или любых грибов
2 луковицы
соль,черный перец.растительное масло
100 гр твердого сыра


Способ приготовления:
Отваренный картофель,остудить
Поделить на две половинки и аккуратно ложечкой выбрать серединку
внутри картофель посолить ,если хотите можно и поперчить.
На растительном масле обжарить лук,добавить нарезанные шампиньоны.
Потушить до готовности.Добавить мякоть с картофеля ,посолить ,поперчить по желанию можно нарезать мелко нарезанную петрушку или укроп.
Этой начинкой нафаршировать половинки картофеля,сверху натереть сыр .
Запекать в духовке приблизительно 25 минут до расплавления сыра.

2 комментария:

  1. Все! Захлебнулась слюной!Обязательно приготовлю))

    ОтветитьУдалить
  2. Динни,буду только рада,если тебе рецепт пригодится и понравится!!!

    ОтветитьУдалить