Угощайтесь вкусными булочками.
Набор продуктов на 13 шт.
300 мл теплой воды
250 гр.обычной муки
200 гр.хлебной муки
50 гр.овсянки
100 гр.тертой морковки
чуть чуть соли
1 ст.ложка рапсового масла или растительного
15-20 гр свежих дрожжей
Способ приготовления:
В теплой водичке развести дрожжи
Добавить просеянную муку,соль,
Овсянные хлопья ,масло и протертую на мелкой терке морковку.
Замесить мягкое эластичное ,
Тесто слегка получится липким
В работе с тестом можно чуть подсыпать муки.
Оставить подходить на 50-60 минут.
Подошедшее тесто хорошенько вымесить на рабочей поверхности
припыленной мукой
И поделить на 13 шариков.
противень застелить пекарской бумагой и дать булочкам подойти 20-25 минут.
Посыпать перед выпечкой хлебной мукой
Выпекать при температуре 200 гр.приблизительно 25 минут.
Набор продуктов на 13 шт.
300 мл теплой воды
250 гр.обычной муки
200 гр.хлебной муки
50 гр.овсянки
100 гр.тертой морковки
чуть чуть соли
1 ст.ложка рапсового масла или растительного
15-20 гр свежих дрожжей
Способ приготовления:
В теплой водичке развести дрожжи
Добавить просеянную муку,соль,
Овсянные хлопья ,масло и протертую на мелкой терке морковку.
Замесить мягкое эластичное ,
Тесто слегка получится липким
В работе с тестом можно чуть подсыпать муки.
Оставить подходить на 50-60 минут.
Подошедшее тесто хорошенько вымесить на рабочей поверхности
припыленной мукой
И поделить на 13 шариков.
противень застелить пекарской бумагой и дать булочкам подойти 20-25 минут.
Посыпать перед выпечкой хлебной мукой
Выпекать при температуре 200 гр.приблизительно 25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий