четверг, 7 июля 2011 г.

Морской окунь запеченный с овощами

Филе окуня разрезать на порционные куски
2 морковки
2-3 сладких болгарских перца
соль,молотый черный перец
растительное масло
250 мл белого вина
150 мл.томатной пасты
зелень петрушки
2-3 лука
приправа для рыбы

Способ приготовления:
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета
добавить нарезанный на кубики или полосочки перец
добавить натертую или нарезанную на кружочки морковь
тушить до готовности,добавить вино,томатную пасту приправить рыбными специями.

Духовку нагреть до 200 гр.
Противень смазать растительным маслом,уложить филе рыбы заранее приправленной специями ,и сверху выложить тушенные овощи ,присыпать свежей мелко нарезанной петрушкой.
Запекать 20-25 минут до готовности.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий