воскресенье, 31 июля 2011 г.

Рулетики из теста с луком и зеленью

Набор продуктов:
300 гр муки
3 яйца
чуть соли

Для начинки:
масло сливочное
зелень петрушки мелко порезать
1 большая луковица-мелко покрошить
овощная приправа типа вегеты овощной.

Из муки и яиц замесить тесто .
Сформировать в шар прикрыть пленкой и оставить тесто отдыхать на 15 минут.
Далее тесто хорошо обмять и поделить на 6-7 шариков.
Каждый пласт теста расскатать на рабочей поверхности припыленной мукой.
и намазать руками по тесту мягким маслом,посыпать луком ,петрушкой и посыпать вегетой.
Скрутить в форме трубочки края хорошенько защипать и нарезать на кусочки по 2 см.

Отварить рулетики в подливке по вашему вкусу,очень вкусно если соус куринный сметанный или же в мясном соусе.Варить приблтзительно 15 минут,при варке соус должен прикрыть рулетики на 1 см.Блюдо готово можно подавать.

Приятного аппетита!!!

2 комментария:

  1. Лика, отличные рулетики, надо попробовать.

    ОтветитьУдалить
  2. Анна,и очень вкусные,попробуй приготовить,думаю результат тебя порадует.

    ОтветитьУдалить