суббота, 27 декабря 2014 г.

Салат овощной хустский (Закарпатская кухня)

Очень вкусный салат,настоятельно рекомендую его приготовить и вам .
За рецепт благодарю Анну.

3 средних картошины
3 маленьких моркови
2 маленьких репчатых луковиц
Перец сладкий свежий (он нужен для подачи,но я его нарезала в салат )
170 г консервированного горошка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез

Картошку и морковь отварить, почистить.

Нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный репчатый лук, майонез. 
Посолить по вкусу, если необходимо и добавить черный молотый перец. 
Аккуратно перемешать.
Промытый свежий перец разрезать напополам, удалить семена и заполнить салатом.

Подаем в половинках сладкого болгарского перца.
Даем салату настояться .
Приятного аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий