вторник, 3 сентября 2013 г.

Сырные сухарики

Фото

Фото

Рецепт для любителей похрустеть и солененького .
готовится очень быстро и без всяких заморочек .


Набор продуктов:
150 гр муки
30 гр сливочного масла
100 гр тертого сыра
немного соли
на кончике ножа красный молотый перец
3 чайные ложки сметаны.

приготовить тесто тугой консистенции
раскатать скалкой в тонкий пласт ( стол я посыпала тмином и кунжутными семечками)формочкой вырезать разные фигурки
Сухарики выпекать при температуре 200 гр приблизительно 8-11 минут до золотистого цвета .
В жестяной коробке сухарики сохраняются несколько недель.
Фото

Приятного аппетита!!!

2 комментария:

  1. Лика, обожаю сырную выпечку - всегда удачная и вкусная! И похрустеть люблю!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лианда,буду рада если рецепт пригодится !
    я сырную выпечку пеку в основном для мужа "к пиву".

    ОтветитьУдалить