Рецепт для любителей похрустеть и солененького .
готовится очень быстро и без всяких заморочек .
Набор продуктов:
150 гр муки
30 гр сливочного масла
100 гр тертого сыра
немного соли
на кончике ножа красный молотый перец
3 чайные ложки сметаны.
приготовить тесто тугой консистенции
раскатать скалкой в тонкий пласт ( стол я посыпала тмином и кунжутными семечками)формочкой вырезать разные фигурки
Сухарики выпекать при температуре 200 гр приблизительно 8-11 минут до золотистого цвета .
В жестяной коробке сухарики сохраняются несколько недель.
Приятного аппетита!!!
Лика, обожаю сырную выпечку - всегда удачная и вкусная! И похрустеть люблю!)))
ОтветитьУдалитьЛианда,буду рада если рецепт пригодится !
ОтветитьУдалитья сырную выпечку пеку в основном для мужа "к пиву".