Сырники я всегда делаю по своему рецепту ,но сегодня на форуме обнаружила у Оксаны такой вот рецепт сырников с бананами ,получилось вкусно и для разнообразия буду теперь готовить и такие сырники.
Набор продуктов:
500 гр творога
2 ст ложки муки
2 ст ложки манной крупы
2 ст ложки сахара
10 гр ванильного сахара
2 банана (если сырники без бананов,то я кладу 2 ст ложки изюма,предварительно вымочить и высушить бумажным полотенцем)
1 яйцо.
Творог если сильно крупинчатый то я его перетираю толкушкой для картофеля
Все продукты соединяю,если масса жидковатая то добавьте еще по 1 ст ложке муки и манной крупы.Оставляю сырную массу для набухания ,после формирую шарики слегка ладошкой придаю приплюснутую форму.Каждый сырник с двух сторон обсыпаю мукой.
Обжаривать на среднем огне с двух сторон.После жарки сырники выложить на бумажное полотенце дать стечь лишнему маслу.
Подавать в теплом виде,со сметаной или вареньем .
Приятного аппетита!!!
Набор продуктов:
500 гр творога
2 ст ложки муки
2 ст ложки манной крупы
2 ст ложки сахара
10 гр ванильного сахара
2 банана (если сырники без бананов,то я кладу 2 ст ложки изюма,предварительно вымочить и высушить бумажным полотенцем)
1 яйцо.
Творог если сильно крупинчатый то я его перетираю толкушкой для картофеля
Все продукты соединяю,если масса жидковатая то добавьте еще по 1 ст ложке муки и манной крупы.Оставляю сырную массу для набухания ,после формирую шарики слегка ладошкой придаю приплюснутую форму.Каждый сырник с двух сторон обсыпаю мукой.
Обжаривать на среднем огне с двух сторон.После жарки сырники выложить на бумажное полотенце дать стечь лишнему маслу.
Подавать в теплом виде,со сметаной или вареньем .
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий