Рецепт с форума автору рецепта Ольге Омилио спасибо большое.
2 банки красной фасоли в собственном соку (2 банки по 440 гр)я отваривала замоченную на сутки фасоль
200 гр. очищенных грецких орехов,
3-4 зубчика чеснока ( у меня два)
приправа Хмели-сунели,
Кориандр ,
зелень - кинза, петрушка (у меня сухая петрушка) - количество - на вкус, но немало,
2 луковицы (репчатый лук, лук-шалот),
растительное масло,
черный перец, соль
Лук пошинковать
Орехи (по желанию) прокалить (подсушить на сковороде)
Лук спассеровать в масле (до прозрачности). Масла налейте побольше.
Добавить зелень.
Добавить соль, перец, хмели-сунели, кориандр, перетертый в ступке. Перемешать. Накрыть крышкой.
Потомить на маленьком огне минут 5-10.
Из банки фасоли слить жидкость и отложить 3-4 стол.ложки бобов.
Остальную фасоль и грецкие орехи пропустить через мясорубку
Добавить выдавленный через пресс чеснок
и туда же луковую смесь (с маслом вместе) Перемешать. Если надо - досолить, доперчить - дело вкуса.
Добавить наши целые бобы Еще раз аккуратно перемешать
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий