пятница, 15 февраля 2013 г.

Каннеллони с мясом

Набор продуктов:


макаронные трубочки  каннеллони я немного отвариваю буквально 5 минут
500-600 г фарша
3 больших помидора
150 мл томатного соуса
1 луковица
2 зубчика чеснока
орегано
соль
перец
оливковое масло
тертый сыр-150 гр

Фарш натереть маленькую луковицу,посолить ,поперчить,все хорошо смешать.
Наполнить каннеллони.
Сделать соус.
Поджарить лук,мелко нарезанный.
Помидоры с чесноком пюрировать блендером ,добавить в жаренному луку ,чуть потушить оригано,посолить,поперчить, и налить томатный соус.
 Дно огнеупорной формы смазать оливковым или растительным маслом
Уложить каннеллони в форму и залить сверху соусом.
 Выпекать в горячей духовке минут 40.
За 10 минут до готовки каннеллони посыпаю щедро натертым сыром и допекаю до золотистой корочки .
Подавать в теплом виде.Приятного аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий