Набор продуктов:
1 кг рыбы (у меня филе пангаса)
растительное масло,мука,соль,черный перец
Для маринада:
Посолить, поперчить я солила чуть чуть так как сама рыба пангас очень соленная
Затем рыбу обвалять в муке.Пожарить на растительном масле до готовности и золотистой корочки.Выложить рыбу в форму я использовала квадратную форму размером 18х22 см
Готовим маринад.
==========================
Лук нарезать полукольцами на растительном масле.
Морковь натереть на средней терке, добавить к луку, жарить 5 минут.
Добавить томатную пасту, жарить 5-7 минут.
Добавить 150 мл воды, потушить 5 минут.
Добавить уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, посолить.
Тушить еще 10 минут.На рыбу выложить горячий маринад, остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Подавать блюдо холодным или теплым - по вкусу.
Приятного аппетита!!!
1 кг рыбы (у меня филе пангаса)
растительное масло,мука,соль,черный перец
Для маринада:
- 300 г моркови
- 250 г лука
- 200 г (7 ст.л.) томатной пасты
- 150 мл уксуса 3%
- 0,5 ч.л. сахара
- растительное масло
- соль
- перец горошком (5-7 горошин)
- лавровый лист (2-3 листа)
- гвоздика (3-5 штук)
Посолить, поперчить я солила чуть чуть так как сама рыба пангас очень соленная
Затем рыбу обвалять в муке.Пожарить на растительном масле до готовности и золотистой корочки.Выложить рыбу в форму я использовала квадратную форму размером 18х22 см
Готовим маринад.
==========================
Лук нарезать полукольцами на растительном масле.
Морковь натереть на средней терке, добавить к луку, жарить 5 минут.
Добавить томатную пасту, жарить 5-7 минут.
Добавить 150 мл воды, потушить 5 минут.
Добавить уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, посолить.
Тушить еще 10 минут.На рыбу выложить горячий маринад, остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Подавать блюдо холодным или теплым - по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий