пятница, 4 января 2013 г.

Салат "Грибная поляна"

Набор продуктов:
Морковь по корейски -300 гр
Куриное филе или любое отварное мясо
2 баночки шампиньонов по 355 гр
4 шт варенного остуженного картофеля
200 гр сыра твердых сортов
Майонез
Укроп,петрушка и зеленный лук
Мариновые огурцы

Для этого салата потребуется глубокая салатница с высокими краями
Салат укладывается слоями.

1. Грибы уложить в глубокую тарелку, вниз шляпками, (предварительно выложите в сито, чтоб лишняя жидкость стекла)
2. Мелко нарезанная зелень.
3. Отварной картофель мелко нарезанный
4. Майонез
5. огурцы маринованные мелко нарезанные
6. Отварная курица, мелко нарезаная
7. Морковь по корейски 
8. Сыр натёртый  на тёрке заправленный майонезом

 Накрываем салат с плёнкой и ставим в холодильник.
На следуюший день-берём салатницу с салатом, и аккуратно переворачиваем в плоскую тарелку снимаем глубокую тарелку. По желанию можно бока обмазать майонезом и обсыпать мелко покрошенной зеленнью .Или украшайте по своему вкусу .

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий