понедельник, 10 октября 2011 г.

Мясные шарики с сюрпризом «фондю»

Угощайтесь дорогие девушки вкусными мясными шариками girl_bye
Рецепт с испанской кулинарной книги,
Фото

Фото


Набор продуктов:

500 гр.говяжего фарша-у мкня свинной
2 яйца
1 луковица
2 чеснока зубчика
петрушка -мелко покрошить
2 ст.ложки томатной пасты
чуть чуть вчерашней булки
50 гр.сыра для фондю-думаю модно взять любой твердый сыр
соль,черный перец.
панировочные сухари-для панировки
растительное масло для жарки.



Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать.
Булочку предварительно замочить в воде выжать и добавить к фаршу.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета добавить к фаршу ,все хорошенько перемешать,приправить солью.перцем.
Сформировать лепешки внутрь каждой положить по кусочку сыра,скатать шарики чуть больше грецкого ореха ,обвалять в панировочных сухарях.Обжарить мясные шарики до готовности и румяности.
Подавать с томатным или сметанным соусом.

Фото

Приятного аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий